Очень удачный, и простой рецепт ржаного хлеба. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Очень удачный, и простой рецепт ржаного хлеба. |
29.8.2010, 23:16
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 3070 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi BDM 755 S |
Сегодня пекла хлеб из первого рецепта. Получился просто замечательный, но вот режим основной почему-то пару раз потом в конце перемешал тесто и оно опало, хотя раньше было выше и потом так замечательно уже не подошло, что-то у меня последние 3 хлеба как-то плохо подходят ((
|
|
|
29.8.2010, 23:20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сегодня пекла хлеб из первого рецепта. Получился просто замечательный, но вот режим основной почему-то пару раз потом в конце перемешал тесто и оно опало, хотя раньше было выше и потом так замечательно уже не подошло, Тем он основной от ржаного и отличается что не делает второго замеса. Надо на ржаном печь. |
|
|
30.8.2010, 12:10
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 3070 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi BDM 755 S |
Тем он основной от ржаного и отличается что не делает второго замеса. Надо на ржаном печь. У меня ржаного режима нет. Есть какой-то безглютеновый, но там месит просто ого-го как, расстойка как мне показалось небольшая какая-то. И перед замесом еще нагревает всю хлебопечку. Наверное да, надо доставать нож будет в будущем. |
|
|
2.9.2010, 12:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 24.9.2009 Из: Г.Киев Пользователь №: 952 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: delonghi |
У меня ржаного режима нет. Есть какой-то безглютеновый, но там месит просто ого-го как, расстойка как мне показалось небольшая какая-то. И перед замесом еще нагревает всю хлебопечку. Наверное да, надо доставать нож будет в будущем. Bulkiss' у меня хлебопечь такая же как у Вас,для ржаого хлеба -Прогромма №3(INTEGRALE) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:37 |