Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 273
Регистрация: 27.2.2009
Из: Железногорск,Курская область
Пользователь №: 255
Спасибо сказали: 326 раз(а)
Модель хлебопечки: panasoniс 255
Я конечно же тоже воспользовалась рецептом Вячеслава ( в моей семье любят ржаной хлеб)!!! Добавила 20 гр панифарина и 1 ст.л. сухого солода! Хлеб упругий, не липкий, ароматный и главное на второй-третий день такой же (фото как раз на второй день)!!! Почитала отзывы...попробую с кефиром и уксусом!!!Благодарю.