![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Продукты:
300гр печенки 100гр сала 3 луковицы 3 морковки 3 бульонных кубика 4 яйца 100гр манки молотый перец ![]() Печенку и сало мелко порезать. Лук и морковку порезать кубиками и обжарить в растительном масле. ![]() 3 кубика "Галина Бланка" растереть. Печенку, сало, обжаренные овощи и растертые кубики бульона хорошо перемешать. ![]() Разбить 4 яйца ![]() взбить до пены ![]() всыпать 100гр манки и по 1ч.л. молотого черного и душистого перца. ![]() ВСЕ хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. ![]() Получывшуюся массу выложить в кулек ![]() завязать его так, чтобы в кульке осталось как можно меньше воздуха. ![]() Этот кулек поместить во второй - завязать, затем в третий - завязать и опустить в кипящую воду. ![]() Варить 2 часа. Затем вынуть ![]() снять кульки ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вот и мне кажется, что рулет на водяной бане или отварной будет нежнее запечённого. Поэтому я и спросила - масса получается очень жидкой? Если масса не очень жидкая, то Кеша, рулет можно и в ветчиннице делать, конечно. В принципе на водяной бане можно. Все французские фланы готовятся на водяной бане и получаются хорошо.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 21.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2716 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 205, мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Вот и мне кажется, что рулет на водяной бане или отварной будет нежнее запечённого. Поэтому я и спросила - масса получается очень жидкой? Если масса не очень жидкая, то Кеша, рулет можно и в ветчиннице делать, конечно. В принципе на водяной бане можно. Все французские фланы готовятся на водяной бане и получаются хорошо. Всем привет, я новенькая, всегда только прочитываю темки, а здесь не могу молчать. Я делала печеночный паштет вылив массу в литровый пакет из-под сока или кефира (только не до верху, т.к. масса поднимается в процессе варки), предварительно срезав верхнюю часть, для страховки вокруг пакета обвязывала кулёк, и всё это ставила в кипящую воду на газ, накрывала крышкой и варила 1 час. Как оказалось соковый пакет оказался крепче, наверное из-за фольги, кефирный размок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:31 |