![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
победа, спасибо большое за рецепт. Такой красивый получился!
Кстати, по поводу "все парадное на ушах стоит от запаха" меня теперь, как соседи встречают, сразу про запахи исходящие из моей квартиры говорят ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Итальянский кулич "Паннетонни" - мой любимый рецепт, кулич необыкновенно нежный и воздушный, выпекать только лишь в духовке, заливать на 1/4 формы:
500 гр муки 125 гр сахара 40 гр прессованных дрожжей 125 мл теплого молока 6 яиц (можно 10-12 желтков) 200 гр масла или маргарина 1/2 ч л соли далее берем 50 гр лимонных цукатов 75 гр засахарен.вишен 125 гр изюма - все это смешать с 1 ст л муки Духовка при 200 С Выпекать 45-60 минут, чтобы верх на горел,накрыть бумагой. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Победа, воздушно - восхитительно! Талант + вкус + терпение = Победа! ! ! ! ! ! !
Необыкновенно! Я сегодня тоже пекла ваши львовские - гуцульские куличи, по вашему рецепту. Получились очень красивые. Но я ничего не смогла попробовать, так как с обеда в "гастрольном туре" - всё, что испекла, развезла по родственникам и знакомым. Спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:52 |