![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2711 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900W ![]() |
![]() ПИШИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ! ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ! УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje bm 900 al ![]() |
Прошу о помощи! Купили хлебопечку Gorenje bm 900 al, по рецептурной расспечатки, попробывали стандартный белый хлеб. Он абсолютно не получился. Помогите с рецептами
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 16.8.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3121 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Orion OBM 206 ![]() |
Прошу о помощи! Купили хлебопечку Gorenje bm 900 al, по рецептурной расспечатки, попробывали стандартный белый хлеб. Он абсолютно не получился. Помогите с рецептами Карамелька, день добрый! думаю, все-таки проблема с количеством, нужно ТОЧНО отмерять продукты и следовать порядку закладки. Купите весы, они вам помогут. 1) 2595@mail.ru - это мой адрес. Маякните туда -вышлю вам опробованные в моей хлебопечке рецепты. Там указаны продукты по порядку их закладки, чтобы было легче. 2) уверена, что 90% рецептов подходят всем хлебопечкам, если соблюдать пропорции веса булки. Не переживайте, все у вас наладится. Очень красивьій хлеб! У нас тоже Горенье, но другой модели (ВМ 900 АL) так что почти родсвенники :-) А хлебопечка просто фантастическая! Главное приспособиться! Я живу в Кировограде и у нас весов дешевле 250-300 грн нет (есть но механические - уловить граммьі будет сложно). Какие весьі вьі купили? Можно фото? Попробую в интернет магазинах поискать. Спасибо за похвалу. Я пошла на центральный рынок и у продавцов бытовой техники (там, где продают дешевые электрочайники, соковыжималки....) купила электронные весы. Это дешевый Китай за 130 грн. Но выглядят и взвешивают нормально. Точность - до 1 г. Фотки выложу позже. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 3180 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900AL ![]() |
Карамелька, день добрый! думаю, все-таки проблема с количеством, нужно ТОЧНО отмерять продукты и следовать порядку закладки. Купите весы, они вам помогут. 1) 2595@mail.ru - это мой адрес. Маякните туда -вышлю вам опробованные в моей хлебопечке рецепты. Там указаны продукты по порядку их закладки, чтобы было легче. 2) уверена, что 90% рецептов подходят всем хлебопечкам, если соблюдать пропорции веса булки. Не переживайте, все у вас наладится. Спасибо за похвалу. Я пошла на центральный рынок и у продавцов бытовой техники (там, где продают дешевые электрочайники, соковыжималки....) купила электронные весы. Это дешевый Китай за 130 грн. Но выглядят и взвешивают нормально. Точность - до 1 г. Фотки выложу позже. здравствуйте, у нас еще хлебопечки нет, долго думаем, разрывались между двумя Kenwood 450 и Gorenje 900al? больше стали придерживаться мысли про Gorenje 900al (цена и качество), но смущает, что нет на нашем языке инструкций и пропекание (читаем) сразу не всегда получается как надо (что-то мне страшновато). Прошу совета... Извините если что-то не так, первый раз на форуме вообще... не знаю как писать, чтобы не на цитаты. Научусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 16.8.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3121 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Orion OBM 206 ![]() |
здравствуйте, у нас еще хлебопечки нет, долго думаем, разрывались между двумя Kenwood 450 и Gorenje 900al? больше стали придерживаться мысли про Gorenje 900al (цена и качество), но смущает, что нет на нашем языке инструкций и пропекание (читаем) сразу не всегда получается как надо (что-то мне страшновато). Прошу совета... Извините если что-то не так, первый раз на форуме вообще... не знаю как писать, чтобы не на цитаты. Научусь. Тася, берите "Горенье", там все-таки 2 ведерка... У меня есть и инструкция, и книга рецептов на русском языке - все было в комплекте. Но сейчас уже они мне не нужны - рецепты беру отсюда. Кнопки изучила за 3 раза. Покупала хлебопечку в интернет-магазине. Цена 718 грн. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 3267 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL;DEX DBM-307 ![]() |
Тася, берите "Горенье", там все-таки 2 ведерка... У меня есть и инструкция, и книга рецептов на русском языке - все было в комплекте. Но сейчас уже они мне не нужны - рецепты беру отсюда. Кнопки изучила за 3 раза. Покупала хлебопечку в интернет-магазине. Цена 718 грн. ![]() Amritka пожалуйста перешлите книгу рецептов на русском языке, мне на мыло, riszaia@mail.ru, заранее благодарна! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 12:30 |