IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кристина
сообщение 7.9.2010, 17:03
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 80
Регистрация: 24.7.2010
Из: Донецк(Украина)
Пользователь №: 3028
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex


Салат "Козёл" - юбимый салат моего мужа

Этот салат в семье моего мужа любят и готовят очень давно,и иногда мы готовим его просто так,не только на праздники,он очень простой и вкусный.Вам потребуется:
- 2 средних свеклы (отварить до готовности);
- 2 средних картофелины (порезать мелкой соломкой и поджарить на ковороде);
- 1 луковица (нарезать полукольцами и замариновать в уксусе);
- 250-300 гр. варено-копченой колбасы;
- 150-200 гр. готовой корейской моркови;
- 0,5 банки консервированного горошка;
- майонез.

Все ингридиенты нужно нарезать тонкой саломкой примерно одинаковой величины.И разложить на большую тарелку лепестками,как на фото:
....
В этом салате есть одна главная изюминка - перемешивается он на столе.Тогда гости в полном восторге,все спешат попробовать:
....
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Лариса Зв
сообщение 7.9.2010, 21:00
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


А у нас этот салат ещё называют Козел с ударением на букву О.

свеклу не отвариваю. Все овощи беру сырыми и мариную : морковь, свеклк, капусту белую и синюю, лук. Картофель соломкой во фритюре жарю. А название Огород потому. что в салат входят практически все овощи с нашего огорода. И всякий козлик любит ими полакомится.

На середину боьшого блюда выливается пакет майонеза, затем что мясное (курица, свинина, колбаса, ветчина или вообще ассорти), сврху жареные 2 полукольцами лук с 2 ст.л. том.пасты и 2 з.чеснока, сверху баночка зел.горошка, а по краям тарелки лепестками промаринованные овощи. смотрится действительно очень красиво и съедается очень быстро. мои друзья всегда просят его приготовить.

Для меня этот салат как традиционное оливье.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2025, 23:36