![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 3279 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Помогите пожалуйста разобраться. На днях купил sd-257, уже 2 раза пытаюсь выпечь ржаной на квасе а в итоге получается что-то твердое и бесформенное. Ингредиенты отмеряю очень точно, квас использую Очаковский (отстаиваю несколько часов что-бы был не газированный). Лопатку ставлю для ржаного хлеба. В программах выбираю "Ржаной", в режимах "Bake", время выпечки 3ч.30 мин. Хотя до этого один раз попробовал выпечь простой белый и он получился хорошо. А вот с ржаным почему то у нас проблемы. Помогите пожалуйста советом кто знает или сталкивался с такой неприятной ситуацией.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 13:12 |