![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 31 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 3092 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
На мой взгляд,за ржаным хлебом(за колобком) надо обязательно наблюдать.И если Вы видите,что колобок жидкий/слишком крутой, надо действовать-либо добавлять муку,либо жидкость. На днях попробовала в этом хлебе квас заменить темным пивом, так мне в процессе пришлось добавлять жидкость.Получилось очень вкусно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 3279 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
ок. Спасибо за советы, куплю весы, опробую и завтра отпишусь.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 13:12 |