IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SKIPER
сообщение 8.9.2010, 9:51
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия



Тесто
молоко-0.5 ст или 100 мг
мед-2 ст .л
сахар-100 гр
сода-2 ч.л
масло слив-50 гр (я брала маргарин)
какао-3 ст.л

Все это довести до кипения.
Охладить.
В массу вбить одно яйцо и всыпать 2.5 ст муки (но мука везде разная ,то вы сами смотрите)
Замесить тесто и розделить на 8 шариков. (В первый раз у меня получилось 10 коржей, и остались кусочки, которые я раскатала и выпекла корж для посыпки).
Каждый шар очень тонко раскатать,на протвинь посыпанный мукой,переносите скалкой ,так удобней. (Я подсыпала муку, тонко раскатывала, вырезала круг по форме, и переносила на противень, который тоже посыпала мукой). Коржи поколоть вилкой .чтобы не вздулись Печь при 175-5 минут
Коржи получаются твердые.

Крем:
Молоко-0.5 л
Яйцо-3 шт
сахар-1 ст
мука-2 ст.л
ваниль
Молоко закипятить.
Яйцо взбить с сахаром в крепкую пену(как на бисквит) , ввести муку и ваниль.Аккуратно добавить в молоко, все время помешивая довести до кипения.Не кипятить.

Заварной крем без яиц:
1 л молока
200 гр масла
1/2 стакана муки
1 ст сахара

750 мл молока закипятять, добавить масло и сахар, в 250 мл холодного молока размешать муку, и влить через ситечко в горячую смесь, заварить постоянно помешивая.
снять с огня и мешать до теплого состояния, чтобы не взялось корочкой!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ksenya
сообщение 8.9.2010, 12:54
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


SKIPER , какой у Вас вкусный тортик 1.gif 1.gif 1.gif
А что за розочки такие замечательные сверху?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- SKIPER   Торт "Спартак"   8.9.2010, 9:51
- - Ksenya   SKIPER , какой у Вас вкусный тортик А что з...   8.9.2010, 12:54
- - Denilena   Какая красота!!! Скажите, а коржи слое...   8.9.2010, 13:09
- - SKIPER   Нет на наполеон он не похож! просто когда плох...   8.9.2010, 13:23
- - тата71   Обожаю тортики( по фигуре видать)!!! С...   8.9.2010, 16:41
- - olena   обожаю спартак,но пекла его один раз,первый и посл...   8.9.2010, 16:43
|- - Ksenya   Цитата(olena @ 8.9.2010, 17:43) обожаю сп...   8.9.2010, 23:30
- - SKIPER   Спасибо вам! прихожу а мой отец сидит намазыв...   8.9.2010, 16:49
- - olena   ага молодец,со всей порции остался малюсенький кус...   8.9.2010, 17:08
- - Лариса Зв   Девочки по вкусу этот тортик типа медовика, рыжика...   8.9.2010, 18:52
|- - daria   Цитата(Лариса Зв @ 8.9.2010, 16:52) Девоч...   8.9.2010, 22:59
- - SKIPER   Уэто торта очень насыщенный вкус какао! Незнаю...   9.9.2010, 8:27
- - светлячок   добрый день всем! меня когда- то научили одной...   9.9.2010, 13:08
|- - SKIPER   Цитата(светлячок @ 9.9.2010, 13:08) добры...   9.9.2010, 14:39
|- - daria   Цитата(светлячок @ 9.9.2010, 11:08) добры...   9.9.2010, 16:09
- - SKIPER   А я вот никогда не слашала про водку! надо буд...   13.9.2010, 8:19
- - Сашуля   Вау, SKIPER, спасибо, обязательно попробую. И торт...   16.9.2010, 20:47
- - SKIPER   Цитата(Сашуля @ 16.9.2010, 20:47) Вау, SK...   17.9.2010, 8:22


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.6.2025, 20:57