![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
![]() Тесто молоко-0.5 ст или 100 мг мед-2 ст .л сахар-100 гр сода-2 ч.л масло слив-50 гр (я брала маргарин) какао-3 ст.л Все это довести до кипения. Охладить. В массу вбить одно яйцо и всыпать 2.5 ст муки (но мука везде разная ,то вы сами смотрите) Замесить тесто и розделить на 8 шариков. (В первый раз у меня получилось 10 коржей, и остались кусочки, которые я раскатала и выпекла корж для посыпки). Каждый шар очень тонко раскатать,на протвинь посыпанный мукой,переносите скалкой ,так удобней. (Я подсыпала муку, тонко раскатывала, вырезала круг по форме, и переносила на противень, который тоже посыпала мукой). Коржи поколоть вилкой .чтобы не вздулись Печь при 175-5 минут Коржи получаются твердые. Крем: Молоко-0.5 л Яйцо-3 шт сахар-1 ст мука-2 ст.л ваниль Молоко закипятить. Яйцо взбить с сахаром в крепкую пену(как на бисквит) , ввести муку и ваниль.Аккуратно добавить в молоко, все время помешивая довести до кипения.Не кипятить. Заварной крем без яиц: 1 л молока 200 гр масла 1/2 стакана муки 1 ст сахара 750 мл молока закипятять, добавить масло и сахар, в 250 мл холодного молока размешать муку, и влить через ситечко в горячую смесь, заварить постоянно помешивая. снять с огня и мешать до теплого состояния, чтобы не взялось корочкой! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
SKIPER , какой у Вас вкусный тортик
![]() ![]() ![]() А что за розочки такие замечательные сверху? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 20:57 |