![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина Донецкая обл. Пользователь №: 2109 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-205 ![]() |
Хочу поделиться рецептом лимонного кекса:
![]() 4 яйца; 300 гр. сахара; 1 щепотка соли; 120 гр. сливочного масла; 450 гр. муки; 3,5ч.л. разрыхлителя; 1 лимон. Взбить яйца, соль и сахар, до густой и пышной пены(чем лучше будет пена, тем воздушней будет кекс). Смесь выложить в ведёрко, затем размягчённое масло, мука, разрыхлитель, сок и цедра лимона. Я разрезаю лимон на пополам, выдавливаю сок, ложкой выбираю оставшуюся мякоть, а затем мелко режу цедру. программа "Кекс"( в моей ХП это 1час 50 мин.), средняя корочка,вес - 1200 гр. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 3207 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Я выпекала этот кекс 1час 20 мин, края подгорели, а середина осталась сырой, когда кекс остыл, то стал похож на керпичек. Хлебопечка Panasonic 257. Может, вы знаете, фирменный секрет?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина Донецкая обл. Пользователь №: 2109 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-205 ![]() |
Никакого секрета нет.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 18:03 |