IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 8.9.2010, 18:28
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Рыбку Я люблю, картошку тоже Я люблю, так что сегодня мой день и мужики мои будут есть то, что я люблю...правда они не очень, как бы любят... но ничего...схомячили за милу душу.... а рыбу кушать НАДО...





Нам нужно:
1.      Картофель - 1 кг
2.      Филе рыбы-500 г
3.      Лук репчатый- 1шт(по желанию)
4.      Сыр Фета - 50-70 г
5.      Майонез-1ч.л.
6.      Соль, перец, приправки какие вам нравятся у меня майоран сушёный
7.      Сливки я брала не очень жирные 10%. но можно и пожирнее
8.      Масло растительное 10 мл

Нарезаем картофель средними кусочками, также нарезаем и рыбку я шкурку с рыбы всегда снимаю(исключение рыбный   бульон). В чашу Кукушки наливаем растительного масла, обжариваем в Кукушке на режиме "Духовка" третий уровень, 2 минуты,    к обжаренному картофелю добавляем кусочки рыбы,добавляем сыр, майонезик, сливки, солим, перчим, выбираем режим "Мультиповар" 120 градусов, 5 минут и...усё наше блюдо готово....
Картошечка получается ну оооочень вкусной, я очень люблю это блюдо, лучше конечно посыпать укропчиком, но у меня только петрушка и помидорки маленькие... не знаю Черри или нет , но такие на даче выросли, а вот что за сорт сажали и не помню...








Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2025, 21:46