![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Рыбку Я люблю, картошку тоже Я люблю, так что сегодня мой день и мужики мои будут есть то, что я люблю...правда они не очень, как бы любят... но ничего...схомячили за милу душу.... а рыбу кушать НАДО...
![]() Нам нужно: 1. Картофель - 1 кг 2. Филе рыбы-500 г 3. Лук репчатый- 1шт(по желанию) 4. Сыр Фета - 50-70 г 5. Майонез-1ч.л. 6. Соль, перец, приправки какие вам нравятся у меня майоран сушёный 7. Сливки я брала не очень жирные 10%. но можно и пожирнее 8. Масло растительное 10 мл Нарезаем картофель средними кусочками, также нарезаем и рыбку я шкурку с рыбы всегда снимаю(исключение рыбный бульон). В чашу Кукушки наливаем растительного масла, обжариваем в Кукушке на режиме "Духовка" третий уровень, 2 минуты, к обжаренному картофелю добавляем кусочки рыбы,добавляем сыр, майонезик, сливки, солим, перчим, выбираем режим "Мультиповар" 120 градусов, 5 минут и...усё наше блюдо готово.... Картошечка получается ну оооочень вкусной, я очень люблю это блюдо, лучше конечно посыпать укропчиком, но у меня только петрушка и помидорки маленькие... не знаю Черри или нет , но такие на даче выросли, а вот что за сорт сажали и не помню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 21:46 |