![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
6 кг сливы угорки с косточкой
2 кг сахара 400 г уксуса 9% 2 ст.воды 2 ст.л. соли 20 шт.лавр.листа 25 шт. гвоздики 1 ч.л. корицы 20 гор. душистого перца 1 ч.л. мол.чёрного перца Маринад: Вода + сахар + соль - варим до растворения сахара + уксус - закипает - заливаем сливы подготовленные. В емкость на дно слаживаем все остальнве специи - сверху сливы и заливаем закипевшим маринадом. Через сутки и 4 дня подряд маринад сливаем - доводим до кипения - заливаем сливы. На 5-е сутки маринад слить и пркипятить 5 минут , сливу со специями разлдожить в стер.банки 0,5, залить маринадом и закатать. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Тата! А ты видишь - у меня баночки тоже все разноколлиберные. Слива пять дней маринуется - начинай испльзовать консервацию - собирай банки.
Сегодня делала помидорный тарт с вяленых помидор и добавляла мар.сливу. Это что-то. Два совсем разных вкуса - в итоге - объедение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 0:00 |