![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
||
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2010 Из: Украина г. Измаил Пользователь №: 3058 Спасибо сказали: 199 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB ![]() |
Добрый день всем. Хочу поделиться рецептом, который очень любят в нашей семье. Если повторюсь - извините, вроде не нашла такой.
ПИРОГ С СЫРОМ 125 г маргарина для выпечки заморозить , затем натереть на терке. 1 стакан муки 3-4 ст. ложки сметаны 0,5 ч. ложки соды, гашеной уксусом чепотка соли Замесить тесто и положить в холодильник на час. Начинка: 200 г колбасного копченого сыра натереть на терке. 2-3 луковицы нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле до золотистого цвета Охладить. Перемешать сыр с луком. Отдельно взбить два яйца и добавить в сыр, оставив немного для смазки пирога. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить тесто на две части. Первую чуть большую часть уложить на дно формы, выложить начинку, сформировать бортики, накрыть сверху второй частью теста, смазать яйцом и проткнуть вилкой в нескольких местах. Выпекать до золотистого цвета. Когда пирог будет готов, он по бокам отойдет от формы. Мне он больше нравится охлажденным. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 11:30 |