Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
Модель хлебопечки: panasonic 257, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite, Panasonik TMR-18
а подскажите пожалуйста, как его замесить вручную (ХП нет)? я так поняла, что сначала надо колобок сделать, потом сразу в форму на расстойку, как поднимется, так сразу и выпекать? Заранее огромное спасибо