Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
Большое спасибо за рецепт! Пекла в Panasonic 254(нет программы ржаного хлеба),на основной 4 часовой- все супер!Без лопаток и подмеса руками.Ваш же рецепт использовала ,заменив молоко квасом без консервантов,а дрожжей положила 1ч.л.Новичок на форуме и владелец ХБ всего неделю,поэтому сфоткать не догадалась!В следующий раз!!!!