![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 9.8.2010 Из: Киев Пользователь №: 3095 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
В инструкции к Панасоник написано, что французский можно выпекать в том числе из цельзерновой муки. Два раза делала, но хлеб не пропекается. Why?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 9.8.2010 Из: Киев Пользователь №: 3095 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Не пробовала, да и панифарина пока не имею... Жаль, что нужно его добавлять - хочется наоборот отойти от добавок различных
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Не пробовала, да и панифарина пока не имею... Жаль, что нужно его добавлять - хочется наоборот отойти от добавок различных ![]() Попробуйте использовать сухую пшеничную клейковину, хотя я добавляю в основном в хлеб с ржаной мукой. А из цельнозерновой нормально печется без всяких добавок в диетическом режиме. А непропекаться может, если много жидкости, а может напряжение в сети низкое, у меня такое было и я ставила печься хлеб ночью, тогда напряжение в сети нормальное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 11:51 |