IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искусница
сообщение 8.9.2010, 11:24
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 9.8.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3095
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


В инструкции к Панасоник написано, что французский можно выпекать в том числе из цельзерновой муки. Два раза делала, но хлеб не пропекается. Why? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Искусница
сообщение 10.9.2010, 23:21
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 9.8.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3095
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Не пробовала, да и панифарина пока не имею... Жаль, что нужно его добавлять - хочется наоборот отойти от добавок различных mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 11.9.2010, 0:24
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(Искусница @ 10.9.2010, 23:21) *
Не пробовала, да и панифарина пока не имею... Жаль, что нужно его добавлять - хочется наоборот отойти от добавок различных mellow.gif

Попробуйте использовать сухую пшеничную клейковину, хотя я добавляю в основном в хлеб с ржаной мукой. А из цельнозерновой нормально печется без всяких добавок в диетическом режиме. А непропекаться может, если много жидкости, а может напряжение в сети низкое, у меня такое было и я ставила печься хлеб ночью, тогда напряжение в сети нормальное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 11:51