![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2711 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900W ![]() |
![]() ПИШИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ! ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ! УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2010 Из: Полтава Пользователь №: 3309 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
Добрый день, уважаемые пользователи! Позавчера пополнила ряды обладателей Gorenje BM 900 AL. Перед первой выпечкой хлеба начиталась много всего в интернете, а потом нашла этот замечательный сайт! По отзывам пользователей поняла, что рецепты, прилагаемые к данной ХП лучше не использовать... Почитала книгу рецептов сама и рисковать не стала.... Основной проблемой было отмерять точное количество продуктов, так как кухонных весов у меня пока нет. У моего брата ХП Binatone BM 1068, хлеб в ней получается очень вкусный, и при выпечке он как-то очень просто отмеряет нужный вес всех ингридиентов. Нашла в интернете инструкцию с рецептами к Binatone и вчера попробовала испечь первый хлеб) Получилось очень вкусно: хлеб равномерно пропекся, получилась хрустящая корочка! Верхушка тоже красиво позолотилась (начитавшись отзывов, боялась, что верх будет бледным). Единственный небольшой минус - верх не поднялся, получился просто ровный. Думаю, что скорее всего было маловато муки. Готовила по такому рецепту:
теплая вода - 1 и 1/4 чашки соль - 1 и 1/2 ч.л сахар - 3 ст.л. растительное масло - 3 ст.л. мука - 4 чашки сухие дрожжи - 2 ч.л. Все отмеряла с помощью мерного стакачика и ложечки, которые шли в комплекте с ХП. Думаю, если добавить ещё пару ложек муки, то в след.раз все получится отлично (хотя и в этот раз вся семья в восторге, уже все скушали)))). Нашла на этом сайте рецепт сырного хлеба, очень много хороших отзывов о нем. Вот сейчас как раз допекается) Очень за него волнуюсь, так как мне показалось, что он не сильно поднялся...... Ну все же буду надеяться, что получится) Всем удачного приготовления! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 11:31 |