![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 1628 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
Обнаружил, наконец, что на сайте появились ташкентцы.
Значит пора создавать сообщество. У нас есть специфические региональные вопросы, которые мы сообща поможем решить Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2010 Пользователь №: 3315 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: hitachi ![]() |
Здравствуйте,настоящие и бывшие ташкентцы!
Какой Вы молодец,Патир,что открыли эту тему и вообще приятно увидеть,что в Ташкенте люди покупают хлебопечки и пекут хлеб дома ![]() У меня была хлебопечка,но в связи с отъездом в гости за границу подарила её племяннице. Но по возвращении первым делом бегу на Навои(или где сейчас лучше покупать технику?) В своё время тоже пробовала печь ржаной хлеб(кое-что получалось,правда не совсем по рецепту). Заказывала купить в Москве солод,панифарин и ещё какие-то добавки. Пекла кукурузный,рисовый,банановый,сладкий с добавками,в общем много чего перепробовала. Это очень интересно,да и по сравнению с магазинными совсем другое. Делала разное тесто,тоже очень удобно. Ужасно скучаю по Ташкенту(можно чуть-чуть отступить от темы?). Жду-не дождусь возвращения домой. Что бы мне ни говорили,Ташкент для меня всегда будет лучшим на Земле городом(пусть со своими большими недостатками,но и с массой достоинств,которые понимаешь вдали от Родины). Всем большой привет и до встречи на форуме! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:56 |