![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Кому-то это кажется просто, а меня ставит в тупик, когда в рецепте предлагают сделать пирожки с разными начинками.
![]() И вот у меня такой вопрос как сделать начинку из сухофруктов? Спасибо... ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Начинка для пирогов, пирожков, пончиков - это всегда актуально
![]() в качестве сухофруктов для начинки использую в основном изюм и курагу (можно любые другие сухофрукты) (беру их грамм 300). Мою их в теплой воде, заливаю небольшим количеством кипятка (грамм 150) на 5—7 мин, чтобы распарить, мелко режу, добавляю сахар или мед (грамм 100) слегка провариваю в течение 2—3 мин с 2 ст. ложками сухого вина, рома или коньяка и даю остыть (остатки жидкости сливаю). Можно добавить в уже готовую смесь сухофруктов мелко порезанные грецкие орехи. Давайте еще обсуждать начинки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 0:05 |