![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
||
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Светлячок, у меня тоже раньше рулеты лопались и крошились, что я только не добавляла, и яиц по 3-4 шт., но от яиц рулеты получаются жесткие. И мне подсказала одна женщина-повар, что в фарш нужно класть побольше хлеба. И теперь проблем нет. На 500гр фарша ложу пол батона размоченного хлеба и 1 яйцо. Попробуйте, должно получиться!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 18:28 |