![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2711 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900W ![]() |
![]() ПИШИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ! ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ! УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 16.8.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3121 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Orion OBM 206 ![]() |
Вечер добрый, коллеги! Давно не заглядывала сюда, а здесь так много появилось почитателей Горенья 900 .. ПОЗДРАВЛЯЮ все, кто уже купил, и те, у кого покупка в ближайших планах. Уверена - не пожалеете.
Всем, кто спрашивал рецепты на русском языке - в понедельник выложу сюда файлик, его можно будт скачать. Но это я сама набрала рецепты с этого сайта. Свою книгу рецептов, которая шла в комплекте с ХП, я не открываю уже давно. В ней нет необходимости - там не все рецепты корректно переведены. А я вот уже несколько дней прочесываю интернет, и все никак не могу выбрать, вроде понравился панасоник 255, а потом увидела горенье 900al. мне очень понравился внешний вид, дизайн, особенно привлекает 2 ведерка и цена. но как то стремно из-за инструкции и рецептов. но самое главное что весы у меня уже давно есть. так что очень тяряюсь, что делать? ![]() не нужно мучить стенку!!! ![]() Мой вам совет - никакая картинка не заменит живого "общения" с товаром. Сходите в супермаркет электроники, где есть большой выбор хлебопечек - посмотрите, потрогайте, позаглядывайте внутрь... Уверена - какая-то из них западет вам в душу... Вот потом ее, любимую, можно будет покупать в интернет-магазине... ![]() Инструкция на русском уже идет в комплекте, не переживайте. А книга рецептов вам НЕ НУЖНА!! Ведь у нас есть этот сайт!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Вечер добрый, коллеги! Давно не заглядывала сюда, а здесь так много появилось почитателей Горенья 900 .. ПОЗДРАВЛЯЮ все, кто уже купил, и те, у кого покупка в ближайших планах. Уверена - не пожалеете. Всем, кто спрашивал рецепты на русском языке - в понедельник выложу сюда файлик, его можно будт скачать. Но это я сама набрала рецепты с этого сайта. Свою книгу рецептов, которая шла в комплекте с ХП, я не открываю уже давно. В ней нет необходимости - там не все рецепты корректно переведены. не нужно мучить стенку!!! ![]() Мой вам совет - никакая картинка не заменит живого "общения" с товаром. Сходите в супермаркет электроники, где есть большой выбор хлебопечек - посмотрите, потрогайте, позаглядывайте внутрь... Уверена - какая-то из них западет вам в душу... Вот потом ее, любимую, можно будет покупать в интернет-магазине... ![]() Инструкция на русском уже идет в комплекте, не переживайте. А книга рецептов вам НЕ НУЖНА!! Ведь у нас есть этот сайт!! Я вот ходила и смотрела,мне она понравилась!А вот панасоник как-то не очень! А в интернет магазине как-то ничего никогда не покупала, и страшно. подсунут что-нибудь нехорошее, и что потом делать! А гарантию они дают? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 9:58 |