![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 1628 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
Обнаружил, наконец, что на сайте появились ташкентцы.
Значит пора создавать сообщество. У нас есть специфические региональные вопросы, которые мы сообща поможем решить Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 1628 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
Здравствуйте,настоящие и бывшие ташкентцы! ... вообще приятно увидеть,что в Ташкенте люди покупают хлебопечки и пекут хлеб дома ![]() Я работаю совсем рядом с ярмаркой Навои и вижу, что хлебопечки у нас в Ташкенте раскупают довольно активно. Так что пекут у нас домашний хлеб вовсю. Правда, следов в форуме практически не оставляет никто почему-то. Возможно, ташкентские хлебопеки не слишком дружны с интернетом. И все-таки, тема, что я открыл, хоть и медленно, но все же набирает силу. Думаю, что немало людей смогли приобрести солод ржаной по моей наводке. Я в прошедшие выходные сам ездил за очередной порцией, продавец сказал мне, что последние 2-3 месяца продажи солода выросли в два-три раза. Очень жаль конечно, что у нас нет в продаже ни хлебопекарных смесей (хотелось бы попробовать), ни прочих ингредиентов для выпечки хлеба. Лишь однажды купил в супермаркете отруби пшеничные. А хотелось бы раздобыть где-то панифарин. А по большому счету, здесь в Ташкенте и без экзотических добавок можно выпекать самостоятельно великолепные (и довольно разнообразные) хлеба. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 8:38 |