Новинка orion 27 g, Сегодня купила хлебопечку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Новинка orion 27 g, Сегодня купила хлебопечку |
24.7.2010, 22:08
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex |
Купила хлебопечку,испекла первый хлеб,все по рецепту,грамм в грамм,правда смерным стаканчиком,пока без весов((
Так вот,у меня потрескалась корочка и внутри осталось не попеченое тесто,я конечно все скинула на первый раз,но подскажите пожалуйста,такое бывает или это дефект.Я вообще то особо не расстроилась))Хлебушек вкусный)) |
|
|
||
13.9.2010, 20:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.9.2010 Пользователь №: 3318 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion G27 |
Купили позавчера. Первым делом конечно же поставила тестовый хлеб. Вышел вкусный, но так как поставила не правильный вес буханки, то упал слегка верх. Потом замесила тесто на пельмени - получилось просто супер!Проблема вот в чем. Стучит. Одно дело, что я почитав форум не испугалась стука при замесе теста на хлеб и теста на пельмени, но вот сегодня поставила на замес кекс и она опять стучит, причем громко и интенсивно, тесто жидкое, в идее ей не тяжело.
Порекомендуйте что делать? Звонить в гарантию и менять? Заранее благодарна) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:40 |