![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 540 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 ![]() |
Уважаемые хлебопекари,если я куплю в серв.центре лопатку для замеса ржаного хлеба от Панаса 255 и поставлю на Панас 254 у меня получится хлеб,на каком режиме печь? Кто пробовал такой вариант? Брала 254 потому,что не знала,где у нас в Молдове найти ржаную муку,а сейчас есть возможность её достать.Помогите советом!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 10.9.2010 Из: Кандалакша,мурманской обл Пользователь №: 3297 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254 ![]() |
Уважаемые хлебопекари,если я куплю в серв.центре лопатку для замеса ржаного хлеба от Панаса 255 и поставлю на Панас 254 у меня получится хлеб,на каком режиме печь? Кто пробовал такой вариант? Брала 254 потому,что не знала,где у нас в Молдове найти ржаную муку,а сейчас есть возможность её достать.Помогите советом!!! ![]() Пеку ржаной на такой же ХП,254,без спецлопатки, по всем рецептам.Ставлю режим без глютена-там замес,потом час подходит (поставьте будильник!!!!), сбрасываете программу, включаете программу выпечка.Далее ,в зависимости от размера будущей буханки-ну на сколько граммм муки Вы делали-печете от 1 часа до 1ч.20м. Методику прочитала на каком-то сайте хлебопечек! Делала и на диетическом режиме.А вот сначала, первые разы после покупки ХП я делала на основномрежиме -4 часа-ПЛОХО!Там 2 замеса,и ржаной сначала классно поднимается,а после второго замеса-падает и тяжелеет!!!Удачи!А, и приблизительно при замесе колобка я поглядываю-чтобы не крутой был и не жидкий-со временем на глаз будете делать уже. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 7:01 |