Тушеная чечевица, по следам выходных в Риге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Тушеная чечевица, по следам выходных в Риге |
9.8.2010, 18:03
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия |
Привет всем! Вчера вернулись из Риги. Ели в ресторане чудесную чечевицу, видимо тушеную, с беконом, луком и морковью. У кого какие есть соображения как бы ее приготовить в МВ? Я что-то туплю. Наверное надо сначала замочить, потом тушить с обжаренным беконом и овощами или как? Может, кто готовил в МВ чечевицу?
|
|
|
||
14.9.2010, 17:27
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Привет всем! Вчера вернулись из Риги. Ели в ресторане чудесную чечевицу, видимо тушеную, с беконом, луком и морковью. У кого какие есть соображения как бы ее приготовить в МВ? Я что-то туплю. Наверное надо сначала замочить, потом тушить с обжаренным беконом и овощами или как? Может, кто готовил в МВ чечевицу? Вечер, добрый! Как это я такую вкусную тему чуть не пропустила?! Котичка,я пробовала чечевицу делать на "гречке" тогда она выпаривается и получаетсч рассыпчатая. А с лучкоми прочим "прикладом" думаю будет еще вкуснее. Я чечевицу не замачиваю,она быстрая... Только из отпуска, готовлюсь морально к кухоннной вахте, а тут как тут Ваша тема- завтра и реализую. Удачи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 15:39 |