![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Из: волгоград Пользователь №: 895 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: аляска BM 2600 ![]() |
всем, привет! неделю назад купила аляску, руки только добрались заняться выпечкой хлеба. попробовала традиционный белый хлеб. увы не получилось, это еще мягко сказано. тесто было жидкое и не поднялось. грешу на дрожжи, отец говорит что за 3 часа не испечь. делала все по рецепту, муку стаканом отмеряла. что не так подскажите. в рецептах время не указано, может правда, что не так?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 15.9.2010 Из: Курск Пользователь №: 3333 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5002 ![]() |
Очень вкусный кулич !
Состав: 2,5 ч.л. дрожжей - 3 ч. муки (450 гр.) - 0,5 ч.л. соли - 6 ст.л. сахара - 1 пакетик ванильного сахара - 6 ст.л. масла (рафинированного) или120 гр сливочного - полный диспенсер орехов, изюма и кусочками порезанного яблока(по желанию) - 3 яйца - около 100 мл воды Программа - Основная с изюмом, корочка светлая. Если в вашей хлебопечке есть программа Сладкий хлеб, то пеките на ней Пробуйте,проверено многократно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 12:02 |