![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
я к вам с кабачковым вареньем (очень его люблю, а моя сестричка вообще его обожает).Уверенна, что многие из вас такое варенье делают, ну или, хотя бы, пробовали. Очень вкусное. Итак,
КАБАЧКОВОЕ ВАРЕНЬЕ ![]() 5 кг кабачков 3 кг сахара 2 лимона 1 апельсин Кабачки чищу от кожуры (мама не чистит), натераю на терке (я - на мелкой, мама - на крупной, кому как нравится), засыпаю сахаром, увариваю около часа на не сильно медленном огне, добавляю цитрусовые кусочками со шкуркой, но без косточки (они дают горечь) и увариваю еще 30-40 минут, разливаю по банкам и закручиваю. ![]() ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! решила продублировать отдельно, а то потом не найти. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Спасибо, Олечка. Я читала, что ты торт поливала, потому и захотела сравнить рецепты этоо варенья, а поискала - его нет . Вот и выложила рецепт - вдруг кто не знает еще, что из самых тривиальных кабачков может получиться обалденнейшее варенье.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 11:49 |