![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Добрый день, любимые мои форумчане.
Хочу поделиться салатом, который любит моя кума, ну и все, кто его пробует. ![]() Салат из синих по-корейски 2 кг синих 6 красных болгарских перцев 6 морковины 6 луковицы головка чеснока 3 ст.л. соли 4 ст.л. сахара 150 мл уксуса 200 мл раст. масла 1 ч.л. перца горошком 1 ч.л. молотого кориандра Синие помыть, разрезать на 8 частей, бланшировать (проварить 3 минуты) в 3 литрах воды+ 2 ст.л. соли, слить сразу воду. Лук, перец, морковь порезать соломкой. Добавить 1 ст.л. соли, черный перец (чуть побить его), кориандр, чеснок выдавить, уксус, масло и убрать в холодильник минимум на ночь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Саша! спасибо за рецепт. Попробуем. Всё корейское , кроме мяса с., мы любим.
А нет ли у кого рецептика типа - синие отварить, под пресс, разрезать и начинить морковкой, залить маслом? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
Саша! спасибо за рецепт. Попробуем. Всё корейское , кроме мяса с., мы любим. А нет ли у кого рецептика типа - синие отварить, под пресс, разрезать и начинить морковкой, залить маслом? ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЛАРИСОЧКА! У МЕНЯ ЕСТЬ РЕЦЕПТ КВАШЕНЫХ СИНИХ. МОЖЕТ ВЫ ТАКОЕ ИЩИТЕ...Я ТАКОЕ ДЕЛАЮ НО В ЭТОМ ГОДУ ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА. ПОЭТОМУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ФОТОК НЕМА. 4 КРУПНЫХ БАКЛАЖАНА. ЗЕЛЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ И ПЕТРУШКИ. ФАРШ: 3 МОРКОВИ.1 КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ. 1 ЛУКОВИЦА. 6-7 СТ.ЛОЖКИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. 5-6 ДОЛЕК ЧЕСНОКА. РУБЛЕНАЯ ЗЕЛЕНЬ. СОЛЬ ПРОВАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ 15 МИН. ВЫНУТЬ И НА 5-6 ЧАСОВ ПОД ГРУЗ.ЗАТЕМ РАЗРЕЗАТЬ ВДОЛЬ НЕ ДОКОНЦА. НАФАРШИРОВАТЬ И ПЕРЕВЯЗАТЬ ОШПАРЕННЫМ СЕЛЬДЕРЕЕМ.СЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ ПОД ГРУЗ. ЧЕРЕЗ 4-5 ДНЕЙ ОНИ ГОТОВЫ ФАРШ-МОРКОВЬ КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ ЛУК НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ И СЛЕГКА ОБЖАРИТЬ.ДОБАВИТЬ РУБЛЕНУЮ ЗЕЛЕНЬ. ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ЧЕСНОК. СОЛЬ СМАЧНОГО! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 5:14 |