IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сашуля
сообщение 16.9.2010, 10:46
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Добрый день, любимые мои форумчане.
Хочу поделиться салатом, который любит моя кума, ну и все, кто его пробует.



Салат из синих по-корейски

2 кг синих
6 красных болгарских перцев
6 морковины
6 луковицы
головка чеснока
3 ст.л. соли
4 ст.л. сахара
150 мл уксуса
200 мл раст. масла
1 ч.л. перца горошком
1 ч.л. молотого кориандра
Синие помыть, разрезать на 8 частей, бланшировать (проварить 3 минуты) в 3 литрах воды+ 2 ст.л. соли, слить сразу воду.
Лук, перец, морковь порезать соломкой.
Добавить 1 ст.л. соли, черный перец (чуть побить его), кориандр, чеснок выдавить, уксус, масло и убрать в холодильник минимум на ночь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Лариса Зв
сообщение 16.9.2010, 16:29
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Саша! спасибо за рецепт. Попробуем. Всё корейское , кроме мяса с., мы любим.

А нет ли у кого рецептика типа - синие отварить, под пресс, разрезать и начинить морковкой, залить маслом?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ELLAKAKA
сообщение 16.9.2010, 20:40
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 27.5.2010
Пользователь №: 2739
Спасибо сказали: 232 раз(а)

Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10


Цитата(Лариса Зв @ 16.9.2010, 16:29) *
Саша! спасибо за рецепт. Попробуем. Всё корейское , кроме мяса с., мы любим.

А нет ли у кого рецептика типа - синие отварить, под пресс, разрезать и начинить морковкой, залить маслом?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЛАРИСОЧКА!
У МЕНЯ ЕСТЬ РЕЦЕПТ КВАШЕНЫХ СИНИХ. МОЖЕТ ВЫ ТАКОЕ ИЩИТЕ...Я ТАКОЕ ДЕЛАЮ НО В ЭТОМ ГОДУ ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА. ПОЭТОМУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ФОТОК НЕМА.
4 КРУПНЫХ БАКЛАЖАНА.
ЗЕЛЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ И ПЕТРУШКИ.
ФАРШ: 3 МОРКОВИ.1 КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ. 1 ЛУКОВИЦА. 6-7 СТ.ЛОЖКИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. 5-6 ДОЛЕК ЧЕСНОКА. РУБЛЕНАЯ ЗЕЛЕНЬ. СОЛЬ

ПРОВАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ 15 МИН. ВЫНУТЬ И НА 5-6 ЧАСОВ ПОД ГРУЗ.ЗАТЕМ РАЗРЕЗАТЬ ВДОЛЬ НЕ ДОКОНЦА. НАФАРШИРОВАТЬ И ПЕРЕВЯЗАТЬ ОШПАРЕННЫМ СЕЛЬДЕРЕЕМ.СЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ ПОД ГРУЗ. ЧЕРЕЗ 4-5 ДНЕЙ ОНИ ГОТОВЫ
ФАРШ-МОРКОВЬ КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ ЛУК НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ И СЛЕГКА ОБЖАРИТЬ.ДОБАВИТЬ РУБЛЕНУЮ ЗЕЛЕНЬ. ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ЧЕСНОК. СОЛЬ
СМАЧНОГО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2025, 5:14