IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

люсенька
сообщение 13.9.2010, 15:28
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.9.2010
Из: Украина,Днепропетровск
Пользователь №: 3299
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: орион-204


Здравствуйте все! я совсем недавно обзавелась ХП (всего 3 хлебушка назад). smile.gif
Назрел вопрос:получается ОЧЕНЬ твердая корочка и как-то занадто хрустящая. А на следующий день-совсем как Сухарь. dubina.gif Может с ним нужно что-то делать после того как вытащила из ХП или как-то по-особому хранить?
и еще: Поделитесь - в чем вы храните хлеб?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Lfm2
сообщение 17.9.2010, 9:56
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 13.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 123
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000


Цитата(люсенька @ 13.9.2010, 15:28) *
Здравствуйте все! я совсем недавно обзавелась ХП (всего 3 хлебушка назад). smile.gif
Назрел вопрос:получается ОЧЕНЬ твердая корочка и как-то занадто хрустящая. А на следующий день-совсем как Сухарь. dubina.gif Может с ним нужно что-то делать после того как вытащила из ХП или как-то по-особому хранить?
и еще: Поделитесь - в чем вы храните хлеб?

Поставьте цвет корочки более светлый.
Странно что у Вас на следующий день корочка как сухарь, у меня наоборот вечерний хлеб утром уже почти не хрустит. После ХП у меня хлеб остывает на решетке, потом прикрываю его на ночь полотенцем. Храню (если что-то остается) в полотняном мешочке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.4.2025, 10:45