![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2010 Из: Украина,Днепропетровск Пользователь №: 3299 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: орион-204 ![]() |
Здравствуйте все! я совсем недавно обзавелась ХП (всего 3 хлебушка назад).
![]() Назрел вопрос:получается ОЧЕНЬ твердая корочка и как-то занадто хрустящая. А на следующий день-совсем как Сухарь. ![]() и еще: Поделитесь - в чем вы храните хлеб? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
Здравствуйте все! я совсем недавно обзавелась ХП (всего 3 хлебушка назад). ![]() Назрел вопрос:получается ОЧЕНЬ твердая корочка и как-то занадто хрустящая. А на следующий день-совсем как Сухарь. ![]() и еще: Поделитесь - в чем вы храните хлеб? Поставьте цвет корочки более светлый. Странно что у Вас на следующий день корочка как сухарь, у меня наоборот вечерний хлеб утром уже почти не хрустит. После ХП у меня хлеб остывает на решетке, потом прикрываю его на ночь полотенцем. Храню (если что-то остается) в полотняном мешочке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 10:45 |