![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2010 Из: Украина,Днепропетровск Пользователь №: 3299 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: орион-204 ![]() |
Здравствуйте все! я совсем недавно обзавелась ХП (всего 3 хлебушка назад).
![]() Назрел вопрос:получается ОЧЕНЬ твердая корочка и как-то занадто хрустящая. А на следующий день-совсем как Сухарь. ![]() и еще: Поделитесь - в чем вы храните хлеб? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
А у меня наоборот - я хочу чтоб корочка на следующий день хрустела, а она хрусти только на первый.
Храню в полиэтиленовом пакете, но только после того как хлеб ПОЛНОСТЬЮ остыл. Остывает на решетке под полотенцем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:23 |