IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

люсенька
сообщение 13.9.2010, 15:28
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.9.2010
Из: Украина,Днепропетровск
Пользователь №: 3299
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: орион-204


Здравствуйте все! я совсем недавно обзавелась ХП (всего 3 хлебушка назад). smile.gif
Назрел вопрос:получается ОЧЕНЬ твердая корочка и как-то занадто хрустящая. А на следующий день-совсем как Сухарь. dubina.gif Может с ним нужно что-то делать после того как вытащила из ХП или как-то по-особому хранить?
и еще: Поделитесь - в чем вы храните хлеб?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Нати
сообщение 17.9.2010, 10:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 202
Регистрация: 9.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2949
Спасибо сказали: 345 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


А у меня наоборот - я хочу чтоб корочка на следующий день хрустела, а она хрусти только на первый.
Храню в полиэтиленовом пакете, но только после того как хлеб ПОЛНОСТЬЮ остыл. Остывает на решетке под полотенцем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2025, 23:23