![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
||
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Девчата, какие же вы все таки молодцы! А я с этим первым классом совсем зашилась! Никак не привыкну рано вставать, готовить полноценный завтрак, а не просто хлеб с маслом! А вы..... УМНИЦЫ ВСЕ, без исключения!!!! Вы меня вдохновляете на подвиги! Вот посмотрела на ваши вкусняшки, собрала волю в кулак и пошла на кухню, сделала картошечку с грибами в кукушечке, вот только батарейка в фотике села, причем ещё 11 числа!!!!!! Жуть!!!!!! До сих пор не могу поставить зарядить!
Олюшка, лагман твой ![]() Сашуля, с возвращением, я о тебе частенько вспоминала, думала, куда ты пропала! А тут вернулась, да с таким изобилием! Спасибо! Танюша, теперь и я буду сапожки искать, вся надежда на Метро! Тоже хочу такое замутить! Татуля, булочки........ ![]() Всем спасибо! А я ещё вернусь, обещаю, вот только адаптируюсь немного к новому ритму жизни! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 19:40 |