![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3208 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: primera ![]() |
Подарили немецкую хлебопечку Primera, все устраивает, пеку по книжке, все рецепты получаются, хлеб всегда красивый, промешанный, пропеченный. За 10 дней пользования еще ни разу не покупали магазинный хлеб.
![]() От основного рецепта пока удалялась так: добавляла в тесто горсть мака, горсть очищенных подсолнечных семечек, пару ложек сметаны, тмин, хлеб получился вкусный, красивый. ![]() есть ли у кого такая печь? Пробовали ли вы печь в ней сладкое? Поделитесь рецептами Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Красивая ХП, Светлана, я таких у нас в продаже не видела. Хлебушек славный получился!
![]() Спасибо, Света, продолжайте радовать нас своей выпечкой. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 3284 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: primera bmw-2011 ae ![]() |
[У меня тоже хлебопечка Primera - привезли из Германии. Вот только без инструкции и в интернете не могу найти. Помогите, пожалуйста, с рецептами.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3208 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: primera ![]() |
[У меня тоже хлебопечка Primera - привезли из Германии. Вот только без инструкции и в интернете не могу найти. Помогите, пожалуйста, с рецептами. С удовольствием. Режим Белый хлеб- Weissbrot (программа 3): буханка весом 500 г: Дрожжи сухие-1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль-1 ч.л. Мука белая-340 г. Вода-230 мл ------------------------- буханка весом 750 г: Дрожжи сухие-1,25 ч.л. Сахар- 1 ст.л. Соль-1,5-2 ч.л Мука белая- 500 г Вода- 350 мл ----------------------- буханка весом 1000 г: Дрожжи сухие-1,5 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль-2-3 ч.л. Мука белая-680 г. Вода-450 мл налить в ведерко воду, всыпать соль, сахар, муку, дрожжи, закрепить ведерко в хлебопечке, нажимать на кнопку выбора программы (Auswahl) пока не появится цифра 3, затем маленькой кнопочкой Brot установить вес буханки, кнопкой Krust установить желаемый цвет корочки, я всегда оставляю на среднем. После этого нажать Старт и начнется замес. Длительность режима Белый хлеб- около 3 ч 40 мин Наверное, в ближайшее время я отсканирую инструкцию и выложу |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 3284 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: primera bmw-2011 ae ![]() |
спасибочки, буду очень признательна!!!
Я сейчас пеку так: Вода, сыворотка - 350 мл - отобрать 2 ст.л. (так посоветовали и действительно хорошо получается ) Мука - 500 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи - 2 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Режим - 1 Вес - 750 г Корочка - темная Время - 3 часа Получается хлебушек - 860 г На сыворотке хлеб получается более плотный Еще хочу попробовать хлеб на молоке, говорят очень вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
спасибочки, буду очень признательна!!! Режим - 1 Вес - 750 г Корочка - темная Время - 3 часа Получается хлебушек - 860 г На сыворотке хлеб получается более плотный Еще хочу попробовать хлеб на молоке, говорят очень вкусно. На первой программе хлеб действительно получается более плотный, более низкий и тяжелый, он не так хорошо поднимается, как на третьей, вот что делает первая программа: Первый замес-3 мин. Второй замес-31 мин. Первый подъем-26 мин. Третий замес-10 сек. Второй подъем-55 мин Выпекание-40 мин светлая корочка, 50 мин средняя, и 65 мин темная корочка (для хлеба весом 500/750 г.) Длительность цикла:2 часа 35 мин. светлый, 2 часа 45 мин средний, 3 часа темный Программа 3 для такой же буханки в 500/750 г.: Первый замес-3 мин. Второй замес-30 мин. Первый подъем-32 мин. Третий замес-10 сек. Второй подъем-30 мин Четвертый замес-10 сек Третий подъем-55 мин Выпекание-53 мин светлая корочка, 66 мин средняя, и 72 мин темная корочка (для хлеба весом 500/750 г.) Длительность цикла: 3ч. 23 мин светлый,3ч.36 мин средний, 3ч. 42 мин темный |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 7:16 |