![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 1071 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
хлебопечка кенвуд BM250.
в последнее время стала плохо замешивать тесто: половина муки вообще не замешивается. Сегодня перед тем, как запустить программу даже попробовала сначала просто на замешивание теста поставить - в итоге пришлось опять самой перемешивать тесто. ингридиенты кладу по инструкции - сначала жидкость, потом муку, сахар, соль и т.д. один раз пробовала наоборот - получилось еще хуже. что посоветуете? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 3364 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 257 ![]() |
Опытные хлебопекари, подскажите пожалуйста!
![]() Пекла-пекла хлеб и всё было нормально, по всем рецептам получалось. Потом в один прекрасный день решила запастись мукой и купила сразу 20 кг Останкинской. При первой же попытке сделать хлеб из этой муки ничего не вышло, он плохо поднялся, был совсем не воздушным и быстро зачерствел, я сначала решила, что положила много масла, но следующие 3 попытки были еще более неудачными. Сменила муку и все стало опять получаться. Что теперь делать с этим неимоверным количеством муки? Столько пельменей, блинов и шарлоток мы не съедим ![]() Помогите! И в догонку еще вопрос - какую муку урожая этого года купить, теперь боюсь ошибиться. Спасибо заранее. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Опытные хлебопекари, подскажите пожалуйста! ![]() Пекла-пекла хлеб и всё было нормально, по всем рецептам получалось. Потом в один прекрасный день решила запастись мукой и купила сразу 20 кг Останкинской. При первой же попытке сделать хлеб из этой муки ничего не вышло, он плохо поднялся, был совсем не воздушным и быстро зачерствел, я сначала решила, что положила много масла, но следующие 3 попытки были еще более неудачными. Сменила муку и все стало опять получаться. Что теперь делать с этим неимоверным количеством муки? Столько пельменей, блинов и шарлоток мы не съедим ![]() Помогите! И в догонку еще вопрос - какую муку урожая этого года купить, теперь боюсь ошибиться. Спасибо заранее. Попробуйте добавлять к муке сухую пшеничную клейковину и можно смешивать с мукой лучшего качества. У меня тоже была такая же проблема с мукой Київмлин, тесто расползалось. Приходилось добовлять дополнительно еще муки. Я пеку хлеб с мукой высшего сорта и мукой грубого помола (50Х50) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 12:00 |