![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 572 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет ![]() |
Здравствуйте! В настоящий момент я не являюсь хлебопекарем, но думаю им скоро стану.
Вопрос вот в чем. Мои знакомые купили хлебопечку и решили испечь ржаного хлеба. И как они выяснили в Москве есть проблема с добычей ржаного солода, необходимого ингридиента для приготовления черного хлеба. Они обратились ко мне за данным ингридиентом, так как наша компания работает с сельхоз предприятими, которые производят зерновые культуры и продукты переработке, в том числе мы поставляем и ржаной солод. Правда это все в промышленных масштабах для хлебокомбинатов. И вот мне стало интересно: если мы расфасуем данную продукцию в упаковку, скажем по 1 килограмму, и разместим м нескольких продуктовых магазинах г. Москвы, как вы думаете будет ли это востребовано домашними пекарями, или вы уже приноровились и сами разными способами выкручиваетесь как можете? Спасибо! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 3364 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 257 ![]() |
Всем здравствуйте!
Задавала вопрос на основном форуме и решила продублировать здесь. У меня проблемы с мукой. Купила 20 кг Останкинской и с ней хлеб ну никак не получается, плохо подходит, быстро черствеет, не пышный. Никто не сталкивался с такой ситуацией, чем можно ее исправить - может молока больше наливать или дрожжей побольше? Посоветовали купить клейковину и добавлять в муку - кто-нибудь встречал ее в Москве в продаже? И последний вопрос - вы какую муку покупали недавно (из урожая этого года) из которой вышел хороший белый хлеб? Я то думала Останкинская не может быть плохой:((( Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:58 |