![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 1071 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
хлебопечка кенвуд BM250.
в последнее время стала плохо замешивать тесто: половина муки вообще не замешивается. Сегодня перед тем, как запустить программу даже попробовала сначала просто на замешивание теста поставить - в итоге пришлось опять самой перемешивать тесто. ингридиенты кладу по инструкции - сначала жидкость, потом муку, сахар, соль и т.д. один раз пробовала наоборот - получилось еще хуже. что посоветуете? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 3364 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 257 ![]() |
Если это важно, то я живу в Москве.
А как эта клейковина выглядит? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Если это важно, то я живу в Москве. Светик 78 я спрашивала не из праздного любопытства. Конечно важно. Я живу на Украине - могу посоветывать какую муку и где брать. Вы же не приедите за мукой на Украину. У нас на форуме девчата со всех концов света - Россия. Латвия, Португалия ... Не указав свой регион - могли бы вообще остаться без ответа. А совет мой такой. Не берите муку большими объёмами. Купите разную муку пакетами по 1-2 кг и сами определитесь. какая лучше вам подайдёт. Одна и та же мука в разное время года пожет менять свои качества в процесе хранения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 3:32 |