![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
5 кг капусты
1 кг моркови 1 кг болгарского перца 1 кг репчатого лука 4 ст.л. соли 300 г сахара 1 ст. уксуса 1 ст. растительного масла Капусту нашинковать и помять руками, морковь потереть на крупной терке, перец и лук нарезать полукольцами. Все перемешать, добавить соль, сахар, уксус и масло. Сложить в банку и в холодильник. Кушать можно уже через час, но лучше через сутки. ![]() Попробуйте, не пожалеете)) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ ![]() |
Салат действительно вкусный, пока он свежий (или ему сутки отроду).
Я же "начиталась" этот рецепт в прошлом году, по точно такой же заладке продуктов, но с хранением на зиму. Комбайна у меня тогда еще не было, и все это пришлось тереть, шинковать и нарезать вручную. Получилась целая большая (очень) миска. По рецепту нужно было выдержать 3-е суток! Я так и сделала, закрыла капроновыми крышками - и в подвал. А дальше - полный "капец"!!! Крышки повылетали, а запах этот я помню ещё и в этом году! ![]() Не вздумайте верить подобным рецептам! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 10:57 |