IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Natalli
сообщение 20.9.2010, 18:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


5 кг капусты
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 кг репчатого лука
4 ст.л. соли
300 г сахара
1 ст. уксуса
1 ст. растительного масла

Капусту нашинковать и помять руками, морковь потереть на крупной терке, перец и лук нарезать полукольцами. Все перемешать, добавить соль, сахар, уксус и масло. Сложить в банку и в холодильник. Кушать можно уже через час, но лучше через сутки.



Попробуйте, не пожалеете))


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
ais
сообщение 21.9.2010, 8:50
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 237
Регистрация: 20.9.2010
Из: Украина-центр
Пользователь №: 3371
Спасибо сказали: 329 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ


Салат действительно вкусный, пока он свежий (или ему сутки отроду).
Я же "начиталась" этот рецепт в прошлом году, по точно такой же заладке продуктов, но с хранением на зиму. Комбайна у меня тогда еще не было, и все это пришлось тереть, шинковать и нарезать вручную. Получилась целая большая (очень) миска. По рецепту нужно было выдержать 3-е суток! Я так и сделала, закрыла капроновыми крышками - и в подвал. А дальше - полный "капец"!!! Крышки повылетали, а запах этот я помню ещё и в этом году! t2309.gif
Не вздумайте верить подобным рецептам! dash2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2025, 10:57