IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Natalli
сообщение 20.9.2010, 18:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


5 кг капусты
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 кг репчатого лука
4 ст.л. соли
300 г сахара
1 ст. уксуса
1 ст. растительного масла

Капусту нашинковать и помять руками, морковь потереть на крупной терке, перец и лук нарезать полукольцами. Все перемешать, добавить соль, сахар, уксус и масло. Сложить в банку и в холодильник. Кушать можно уже через час, но лучше через сутки.



Попробуйте, не пожалеете))


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
тата71
сообщение 21.9.2010, 9:07
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


И меня таким салатиком угощали, понравился очень, но рецептик на 2кг капусты. Если кому интересно, то можно приготовить. На 2 кг капусты нужно300гр морковки, 300 гр перца сладкого и 300 гр лука.Капусту нашинковать, морковку натереть на терку, перец и лук порезать соломкой.Залить рассолом на 1 л воды, 0.5 ст масла растительного,0,5 ст уксуса, 3 ст. л сахара, 1 ст л соли.Все закипятить и горячим залить. Через сутки можно есть.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2025, 13:47