![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
5 кг капусты
1 кг моркови 1 кг болгарского перца 1 кг репчатого лука 4 ст.л. соли 300 г сахара 1 ст. уксуса 1 ст. растительного масла Капусту нашинковать и помять руками, морковь потереть на крупной терке, перец и лук нарезать полукольцами. Все перемешать, добавить соль, сахар, уксус и масло. Сложить в банку и в холодильник. Кушать можно уже через час, но лучше через сутки. ![]() Попробуйте, не пожалеете)) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
И меня таким салатиком угощали, понравился очень, но рецептик на 2кг капусты. Если кому интересно, то можно приготовить. На 2 кг капусты нужно300гр морковки, 300 гр перца сладкого и 300 гр лука.Капусту нашинковать, морковку натереть на терку, перец и лук порезать соломкой.Залить рассолом на 1 л воды, 0.5 ст масла растительного,0,5 ст уксуса, 3 ст. л сахара, 1 ст л соли.Все закипятить и горячим залить. Через сутки можно есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 13:47 |