![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Соус ТКЕМАЛИ
2,5 кг слив 1-2 гол.чеснока по 100г укропа и базилика 50г сельдерея ( я беру петрушку) 1 ч.л. Сахара 1 ст.л. Соли по 1 ч.л. Красн. и чёрн.мол. перец Очистите сливы от косточек и пропарьте их. Пропустите через мясорубку сливы. Чеснок, укроп, базилик и сельдерей, перемешайте и проварите 20 минут. Разложите в поллитровые банки и закатайте. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
ais, спасибо за консультацию, но я знаю как переводится с украинского " угорка"( я же живу на Украине), я просто девочкам объясняла из России, что это за слива такая угорка.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ ![]() |
ais, спасибо за консультацию, но я знаю как переводится с украинского " угорка"( я же живу на Украине), я просто девочкам объясняла из России, что это за слива такая угорка. Извини, Таня. Я не хотела тебя обидеть своими пояснениями. Просто, если честно, для меня самой было открытием, что в России эту сливу называют "венгерка". Я ведь тоже с Украины, к тому же твоя одногодка, судя по индексу 71. Так я так обрадовалась, что до меня дошло, что решила и с тобой поделиться своим "мировым открытием"! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 15:09 |