![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
5 кг капусты
1 кг моркови 1 кг болгарского перца 1 кг репчатого лука 4 ст.л. соли 300 г сахара 1 ст. уксуса 1 ст. растительного масла Капусту нашинковать и помять руками, морковь потереть на крупной терке, перец и лук нарезать полукольцами. Все перемешать, добавить соль, сахар, уксус и масло. Сложить в банку и в холодильник. Кушать можно уже через час, но лучше через сутки. ![]() Попробуйте, не пожалеете)) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
ais, этот салат не для долгого хранения, потому и есть его надо начинать на следующий день.
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ ![]() |
ais, этот салат не для долгого хранения, потому и есть его надо начинать на следующий день. Спасибо, Natalli, я это, к сожалению, поняла еще в прошлом году... Дело в том, что в рецепте (в одном из кулинарных журналов) не было прописано рекомендации хранить его в холодильнике, а предлагался вариант, как квашенная капуста. А ведь в подвалах температура выше, чем в холодильнике. Вот и спешу предупредить не повторять моих ошибок (если это вообще кого-то интересовало...) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 6:44 |