IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Natalli
сообщение 20.9.2010, 18:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


5 кг капусты
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 кг репчатого лука
4 ст.л. соли
300 г сахара
1 ст. уксуса
1 ст. растительного масла

Капусту нашинковать и помять руками, морковь потереть на крупной терке, перец и лук нарезать полукольцами. Все перемешать, добавить соль, сахар, уксус и масло. Сложить в банку и в холодильник. Кушать можно уже через час, но лучше через сутки.



Попробуйте, не пожалеете))


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Natalli
сообщение 21.9.2010, 8:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


ais, этот салат не для долгого хранения, потому и есть его надо начинать на следующий день.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ais
сообщение 21.9.2010, 15:57
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 237
Регистрация: 20.9.2010
Из: Украина-центр
Пользователь №: 3371
Спасибо сказали: 329 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ


Цитата(Natalli @ 21.9.2010, 8:58) *
ais, этот салат не для долгого хранения, потому и есть его надо начинать на следующий день.

Спасибо, Natalli, я это, к сожалению, поняла еще в прошлом году... Дело в том, что в рецепте (в одном из кулинарных журналов) не было прописано рекомендации хранить его в холодильнике, а предлагался вариант, как квашенная капуста. А ведь в подвалах температура выше, чем в холодильнике. Вот и спешу предупредить не повторять моих ошибок (если это вообще кого-то интересовало...) unsure.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2025, 6:44