ну вот опять моя Маринка!, просто хочу с вами поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ну вот опять моя Маринка!, просто хочу с вами поделиться |
22.9.2010, 2:02
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
|
|
|
||
22.9.2010, 10:35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
Девчонки!!! сейчас вообще подсела на фаер-шоу!! Мотаемся по области с выступлениями, дома не бываю, почти!! Шью костюмы, девчата мои тренируются, а я с ними. Это так красиво и здорово. А это фотографии( рабочие пока) с нового Парада невест в Челябинске. Проходил 19 сентября. Маринка представляла готическую невесту. Через месяц презентация альбомов и тогда покажу побольше!!! ЕЕ показывали по телевидению Южного Урала! так я прямо вся ... ах!!....
Мамалена. Это ЧТО? и ГДЕ? Красиво. Танюша!!! Это у вас, в Челябинске 19 сентября Парад невест был, новый. МамаЛена, что за тайны? и , вообще, на что и куда ты подсела, что так редко появляешься на форуме? Лариса!! Ой, подсела!! На фаер!!! Просто ничего нового не могу приготовить, все старенькое и уже показано на форуме. А я захожу частенько, читаю, учусь..... просто закрутилась.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 10:20 |