![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Молодец, Мамалена!!! Так доцю поддерживать - это дорогого стоит!!! И сама с молодежью не постареешь и не заскучаешь! А как там на жилищном фронте?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Молодец, Мамалена!!! Так доцю поддерживать - это дорогого стоит!!! И сама с молодежью не постареешь и не заскучаешь! А как там на жилищном фронте? Светонька!! Привет! На жилищном.... на 5 октября новый суд, с другой судьей .... надеемся... пока живем!!! сегодня вот поехали на прыжки с парашютом.. прыгну и забуду!! просто в нашем парашютном клубе высоту дали,,, погода замечательная приеду, расскажу ( этого никто не знает, а я прыгаю.. у меня много уже прыжков, это экстрим. отрываюсь..) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
( этого никто не знает, а я прыгаю.. у меня много уже прыжков, это экстрим. отрываюсь..) .............НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!........................ Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 19:51 |