Немного поэзии в нашу жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Немного поэзии в нашу жизнь |
25.8.2010, 15:41
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
Дорогие форумчане!
Долго думала, долго собиралась открыть эту тему, сомневалась, не решалась... А сегодня, видимо, подходящее настроение . Знаю, что на форуме есть любители поэзии (пишущие и читающие). Давайте делиться друг с другом своим настроением, своими, "чужими", просто красивыми стихами! Давайте добавим поэзии в повседневную жизнь! Очень надеюсь на Вашу поддержку и на то, что эта тема не будет лишней... Ну, и начну: * * * Позволь быть очарованной тобой, Как сладким сном, как запахом сирени. Когда душа не знает вдохновений, Лишь прикоснись прохладною рукой. Позволь припасть в конце земного дня К твоим губам, несущим исцеленье От прошлых дней и от былых падений, От прежних «мы» и от ушедших «я». Позволь любить нескладно, невпопад Твой голос – стих, твой голос – озаренье. И сладких мук полночные виденья В свои стихи вплетая наугад, Позволь ловить и взглядом, и душой Твоей руки неловкое движенье. Стирая дней ушедших отраженье, Позволь быть очарованной тобой! * * * |
|
|
||
22.9.2010, 13:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА!
Улыбаюсь, а сердце плачет в одинокие вечера. Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра. Это значит, моя отрада, слов не надо и встреч не надо, и не надо моей печали, и не надо моей тревоги, и не надо, чтобы в дороге мы рассветы с тобой встречали. Вот и старость вдали маячит, и о многом забыть пора... Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра. Значит, как мне тебя покинуть, как мне память из сердца вынуть, как не греть твоих рук озябших, непосильную ношу взявших? Кто же скажет, моя отрада, что нам надо, а что не надо, посоветует, как же быть? Нам никто об этом не скажет, и никто пути не укажет, и никто узла не развяжет... Кто сказал, что легко любить? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:17 |