![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
А в какой момент вы посыпаете сверху например кунжутом, или смазываете яйцом! ведь надо знать, когда можно открывать.
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
SKIPER я смазываю а потом посыпаю когда тесто уже поднялось и печка начинает выпекать хлеб,колобок уже более мение похож на хлеб только не выпечен ,и думаю нет ничего страшного в том,что вы откроете на пару тройку минут..не на ветру же открываете. Удачи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 17:35 |