Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
23.9.2010, 19:56
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
Рецепт из книги Иды Сави"Булочки,пироги,пирожные"
2 яйца 150 гр сахара 100 гр сл.масла(маргарина) 1 ч.л разрыхлителя 120 гр муки 100 гр орехов 1\2 стакана(125 мл) сливок или молока Яйца взбить с сахаром,добавить растопленное и охлажденое масло(маргарин).Муку смешать с рублеными орехами и разрыхлителем и добавлять в яично-масляную пену попеременно со сливками или молоком.Тесто выложить в форму и выпекать при 150 гр до готовности.Охлажденый пирог посыпать пудрой. ![]() ![]() Когда я разрезала пирог очень удивилась,что пирог такой темный внутри.Почему такой получился ума не приложу.Очень вкусный и мягкий пирог. Приятного чаяпития! Спасибо сказали:
|
|
|
||
Николаевна Ларис, супер! Такой рыхленький, просто вкусняш... 23.9.2010, 20:07
Natalli Lavinika, пирог красивый! Спасибо! 23.9.2010, 20:30
Viktoria Lavinika, обожаю твою выпечку, всегда пробую, очен... 23.9.2010, 22:54
Домовушка как интересно! спасибо! 23.9.2010, 23:04
ais Спасибо за пирог!!! Глядя на фото, всп... 23.9.2010, 23:55
тата71 Лариса, большое спасибо за рецепт пирога. Я очень ... 24.9.2010, 0:10![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 21:32 |