Деревенский каравай |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Деревенский каравай |
22.4.2009, 12:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Всем привет!!! Сегодня испекла «Деревенский каравай» по рецепту к моей ХП, рецепт оказался простым и удачным, так что рискну им поделиться с вами.
«Деревенский каравай» вода – 265 мл. подсолнечное масло – 10 мл. соль – 9 г. сахар – 8 г. сухое молоко – 10 г. пшеничная мука – 340 г. ржаная мука – 110 г. сухие дрожжи – 4 г. Положить ингредиенты в форму для выпечки в такой последовательности: вода, подсолнечное масло, соль, сахар, сухое молоко, пшеничная мука, ржаная мука, сухие дрожжи, задать вес и цвет корочки, выпекать на программе 3 (у меня это «Цельнозерновой хлеб»). Спасибо сказали:
|
|
|
||
23.4.2009, 19:49
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 |
Всем привет!!! Сегодня испекла «Деревенский каравай» по рецепту к моей ХП, рецепт оказался простым и удачным, так что рискну им поделиться с вами. «Деревенский каравай» вода – 265 мл. подсолнечное масло – 10 мл. соль – 9 г. сахар – 8 г. сухое молоко – 10 г. пшеничная мука – 340 г. ржаная мука – 110 г. сухие дрожжи – 4 г. Положить ингредиенты в форму для выпечки в такой последовательности: вода, подсолнечное масло, соль, сахар, сухое молоко, пшеничная мука, ржаная мука, сухие дрожжи, задать вес и цвет корочки, выпекать на программе 3 (у меня это «Цельнозерновой хлеб»). Юлечка, ваша программа "Цельнозерновой" сколько по времени? Хочу испечь, но у меня Панасоник 255. Хлебушек красивый и надеюсь вкусный (во всяком случае как увидела так слюнки пошли ). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:28 |