Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
23.9.2010, 19:56
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
Рецепт из книги Иды Сави"Булочки,пироги,пирожные"
2 яйца 150 гр сахара 100 гр сл.масла(маргарина) 1 ч.л разрыхлителя 120 гр муки 100 гр орехов 1\2 стакана(125 мл) сливок или молока Яйца взбить с сахаром,добавить растопленное и охлажденое масло(маргарин).Муку смешать с рублеными орехами и разрыхлителем и добавлять в яично-масляную пену попеременно со сливками или молоком.Тесто выложить в форму и выпекать при 150 гр до готовности.Охлажденый пирог посыпать пудрой. ![]() ![]() Когда я разрезала пирог очень удивилась,что пирог такой темный внутри.Почему такой получился ума не приложу.Очень вкусный и мягкий пирог. Приятного чаяпития! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
23.9.2010, 23:55
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ |
Спасибо за пирог!!! Глядя на фото, вспомнила детство. Кажется, что я даже запах этого пирога почувствовала. Нас всегда угощала таким пирогом соседка - пожилая интеллигентная женщина. И он всегда у неё был такого же цвета. Поэтому не пугайтесь - так и должно быть. А вкуснотища - невероятна. (Она иногда добавляла в него еще капли мяты - тоже эффектно!)
Спасибо сказали:
|
|
|
|
Lavinika Ореховый пирог 23.9.2010, 19:56
Николаевна Ларис, супер! Такой рыхленький, просто вкусняш... 23.9.2010, 20:07
Natalli Lavinika, пирог красивый! Спасибо! 23.9.2010, 20:30
Viktoria Lavinika, обожаю твою выпечку, всегда пробую, очен... 23.9.2010, 22:54
Домовушка как интересно! спасибо! 23.9.2010, 23:04
тата71 Лариса, большое спасибо за рецепт пирога. Я очень ... 24.9.2010, 0:10![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 18:10 |