IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Женя Р
сообщение 11.1.2010, 1:45
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.1.2010
Пользователь №: 1616
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulimex ow 200032


Испекли хлеб по нескольким рецептам из книжки. Всё более или менее получается, но хлеб всегда плотный, с маленькими дырочками, а мы любим пышный, с большими. Есть ли какие-то хитрости, чтобы хлеб в такой хлебопечке получился пышнее? Или, может быть, подскажете рецепты пышного хлеба, которые и для такой хлебопечки подойдут? Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Куряночка
сообщение 24.9.2010, 16:30
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 15.9.2010
Из: Курск
Пользователь №: 3333
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5002


Не знаю даже,я наоборот не могу добиться плотного мякиша как в фабричных батонах,всегда дырки огромные,правда и не крошится слава богу.И колобок и мягкий и очень упругий-результат большие дырки.Говорят на кефире и сыворотке более пышный получается,у себя не заметила разницы.А ну-ка спеките(очень пушистый всегда получается)

Овсяный хлеб. замечательный!

500гр

Вкусный и пушистый хлеб с хрустящей корочкой. Подходит на каждый день. Рецепт на одну маленькую буханочку.

Вода – 1 стакан (200 мл.)(или яйцо +молоко=200мл)
Масло сливочное или растительное – 1 ст. лож.
1,5 ст. лож. меда(сахар)
сахар – 1 ст. лож.
Соль – 1 ч. лож.
Овсяные хлопья – 150мл.!
Мука пшеничная – 2,5 стакана.(500 мл.!)
Дрожжи сухие 1.8 ч.лож.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.8.2025, 9:30