![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 1616 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulimex ow 200032 ![]() |
Испекли хлеб по нескольким рецептам из книжки. Всё более или менее получается, но хлеб всегда плотный, с маленькими дырочками, а мы любим пышный, с большими. Есть ли какие-то хитрости, чтобы хлеб в такой хлебопечке получился пышнее? Или, может быть, подскажете рецепты пышного хлеба, которые и для такой хлебопечки подойдут? Спасибо!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 15.9.2010 Из: Курск Пользователь №: 3333 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5002 ![]() |
Не знаю даже,я наоборот не могу добиться плотного мякиша как в фабричных батонах,всегда дырки огромные,правда и не крошится слава богу.И колобок и мягкий и очень упругий-результат большие дырки.Говорят на кефире и сыворотке более пышный получается,у себя не заметила разницы.А ну-ка спеките(очень пушистый всегда получается)
Овсяный хлеб. замечательный! 500гр Вкусный и пушистый хлеб с хрустящей корочкой. Подходит на каждый день. Рецепт на одну маленькую буханочку. Вода – 1 стакан (200 мл.)(или яйцо +молоко=200мл) Масло сливочное или растительное – 1 ст. лож. 1,5 ст. лож. меда(сахар) сахар – 1 ст. лож. Соль – 1 ч. лож. Овсяные хлопья – 150мл.! Мука пшеничная – 2,5 стакана.(500 мл.!) Дрожжи сухие 1.8 ч.лож. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:30 |