IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Raimon
сообщение 20.7.2010, 20:41
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 322
Регистрация: 4.6.2010
Из: СПб
Пользователь №: 2772
Спасибо сказали: 468 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Испёк ржаной хлеб на квасе по рецепту из инструкции к Панасонику.

Цитата
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Ржаная мука 260 г
Соль 11⁄2 ч.л.
Сахар 11⁄2 ст.л.
Тмин 1 ст.л.
Квас (негазированный, на солоде) 400 мл

Режим Ржаной


Колобок. Очень плотный и вязкий.




Подошедшее тесто перед выпечкой.




Результат.





Хлеб получился низкий и плотный, вкус не выраженный, корочка хрустящая и вкуснющая...


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
made_in_31rus
сообщение 25.9.2010, 15:09
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.8.2010
Пользователь №: 3075
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW302230


по моему 400мл перебор, я брял 360мл всё получилось)))
и вместо сахара 1ч.л. меда, можно и две смотря насколько сладкий увас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2025, 6:37