Грибы, как выбирать, как готовить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Грибы, как выбирать, как готовить? |
14.3.2009, 5:04
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Видите ли.. Я очень боюсь отравиться грибами.. Но вот когда сильно долго варят или жарят грибы, то у них теряется вкус! Они получаются как бы резиновыми! А от недоварки грибов можно отравиться ими..
|
|
|
||
26.9.2010, 0:39
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия |
Милые форумчане и форумчанки! Уверена, что многие из вас сейчас тажке занимаются заготовкой грибов. Давайте делиться рецептами и идеями на эту тему. У нас в Питере сейчас какой-то грибной ажиотаж. Уже наморозила полную морозильную камеру вареных грибов (подосиновиков, подберезовиков и белых), замариновала что-то и впервые в жизни посолила грибы. Получилось супер! сама собой горжусь. А сегодня поехали на дачу и на обратном пути в город решили зайти в лес (ну наркоманы мы грибные, не можем осенью спокойно мимо леса проехать). В результате нарезали ведро опят, рассортировали на хорошие и очень маленькие, первую партию сварили и не знаем что с ними делать. Вторую партию будем варить завтра с утра (хотя завтра собирались ехать прицельно за белыми - отменили). Есть может у кого хороший рецепт маринада и вообще - что еще делают с опятами?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:32 |