![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.4.2010 Из: Тирасполь Пользователь №: 2397 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 3000 ![]() |
может кто подскажет!!!
Хлебопечка MOULINEX OW 3000 хлеб получается красивый, но немного суховат. А хотелось бы немного влажнее. заранее спасибо!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 3370 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Здравствуйте!У меня ржаной хлеб получается с пятнами неразмешаной муки по бокам буханки,все кладу по рецепту(взвешиваю);пробовала добавлять больше воды,пятен нет но хлеб получился влажный и к ножу прилипает.Подскажите что делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
Здравствуйте!У меня ржаной хлеб получается с пятнами неразмешаной муки по бокам буханки,все кладу по рецепту(взвешиваю);пробовала добавлять больше воды,пятен нет но хлеб получился влажный и к ножу прилипает.Подскажите что делать? Проследите за колобком во время замеса,возможно по бокам формы остаётся мука,у меня были такие случаи и не раз,я беру силиконовую лопаточку и подмешиваю остатки муки к колобку, и соответственно пятен не останется ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 13:53 |