IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

nata_shandrigoz
сообщение 8.4.2010, 21:21
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.4.2010
Из: Тирасполь
Пользователь №: 2397
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 3000


может кто подскажет!!!
Хлебопечка MOULINEX OW 3000 хлеб получается красивый, но немного суховат.
А хотелось бы немного влажнее.
заранее спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Линда
сообщение 26.9.2010, 12:54
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 20.9.2010
Пользователь №: 3370
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Здравствуйте!У меня ржаной хлеб получается с пятнами неразмешаной муки по бокам буханки,все кладу по рецепту(взвешиваю);пробовала добавлять больше воды,пятен нет но хлеб получился влажный и к ножу прилипает.Подскажите что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 26.9.2010, 13:11
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 80
Регистрация: 24.7.2010
Из: Донецк(Украина)
Пользователь №: 3028
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex


Цитата(Линда @ 26.9.2010, 12:54) *
Здравствуйте!У меня ржаной хлеб получается с пятнами неразмешаной муки по бокам буханки,все кладу по рецепту(взвешиваю);пробовала добавлять больше воды,пятен нет но хлеб получился влажный и к ножу прилипает.Подскажите что делать?

Проследите за колобком во время замеса,возможно по бокам формы остаётся мука,у меня были такие случаи и не раз,я беру силиконовую лопаточку и подмешиваю остатки муки к колобку, и соответственно пятен не останется wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.6.2025, 13:53